Peixe Carioca



Tempo: 50 minutos

Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes


  • 1 colher de chá de Azeite
  • 1 Cebola média fatiada
  • 2 dentes de Alho espremidos
  • 1 colher de sopa de Puré de Tomate
  • 1 colher de chá de Páprica
  • 1 xícara de Água
  • 2 bananas d’água grandes, verdes, com casca, sem as pontas, cortadas em 3
  • 960 g de Peixe em postas (Namorado, Dourado, etc.) temperado com limão, coentro, pimenta e salsa picada
  • 2 xícaras de Arroz cozido quente


Preparação


  • Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. 

  • Acrescente o puré de tomate e a paparica. 

  • Adicione a água e as bananas. 

  • Cozinhe com a panela tampada até que as bananas fiquem macias. 

  • Acrescente o peixe, tampe novamente e cozinhe até o peixe ficar pronto. 

  • Se necessário, acrescente mais água. 

  • Salpique a salsa. 

  • Sirva com o arroz, dividindo igualmente.

COMPARTILHAR

Author: