Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher de chá de Azeite
- 1 Cebola média fatiada
- 2 dentes de Alho espremidos
- 1 colher de sopa de Puré de Tomate
- 1 colher de chá de Páprica
- 1 xícara de Água
- 2 bananas d’água grandes, verdes, com casca, sem as pontas, cortadas em 3
- 960 g de Peixe em postas (Namorado, Dourado, etc.) temperado com limão, coentro, pimenta e salsa picada
- 2 xícaras de Arroz cozido quente
Preparação
- Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o puré de tomate e a paparica.
- Adicione a água e as bananas.
- Cozinhe com a panela tampada até que as bananas fiquem macias.
- Acrescente o peixe, tampe novamente e cozinhe até o peixe ficar pronto.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Salpique a salsa.
- Sirva com o arroz, dividindo igualmente.