Ingredientes
tempero com um molho de salsa e um de cebolinha bem picados
alho, sal, cebola, cebolinha e pimenta
6 cebolas
pimenta de cheira
600 gramas de quiabo
1 frango de 2 quilos
Modo de fazer
Corte o frango em pedagos. Pure os pedagos e tempere a gosto. Espere duas horas antes de preparar pra pegar o
tempero. Aquega a panela, ponha 3 colheres de banha ou oleo e o frango. Mexa bem, pingando agua ate dourar. No
fogao a gas o fogo deve ser baixo pra nao queimar. Escorra o excesso de gordura e ponha a cebola. Quando estiver
dourada, ponha agua suficiente pra cobrir todos os pedagos, depois acrescente a pimenta. Enquanto o frango cozinha,
prepare o quiabo lave bem e depois enxugue com cuidado, corte em pedagos nao muito pequenos. Quando o frango
ja estiver quase cozido ponha o quiabo e nao mexa mais. Na hora de servir acrescente salsa e cebolinha.
Prepare tambem angu e couve picadinha.