Frango Recheado Com Queljo, Com Calda De Chocolate E Pure De Maga




Ingredientes
2 peltos de frango
100 gramas de chocolate amargo triturado
100 gramas de queljo tlpo phlladelfia
100 gramas de farlnha de trigo
100 gramas de farlnha de rosea
2 ovos
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
4 magas verdes

Modo de fazer
A primeira etapa e abrlr o pelto de frango e dar uma batldlnha para amaclar a carne. Tempore com sal, e rechele com
uma fina fatia de queljo phlladelfia. E o frango deve ser enrolado. Na segunda etapa misture a farlnha de rosea, com
uma pitada de noz moscada e de sal. Num outro prato, coloque um pouco de farlnha de trIgo. Quebre os dols ovos, e
mexa com um garfo. Em segulda passe o rollnho de frango na farlnha de trIgo, nos ovos, e por ultimo na farlnha de
rosea temperada. Delxe o oleo ficar bem quente. A quantldade de oleo deve ser suflclente para cobrlr os rollnhos.
Retire do fogo quando estlverem dourados. Depols e so escorrer numa toaiha de papel. E agora o acompanhamento
pure de maga. Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em varlos pedagos. Nao preclsa   levar agua. Leve ao fogo
para cozlnhar por no maximo cinco minutos, as magas ja cozldas devem ser batldas no llquldlflcador, ate virar um
creme. Para secar a agua, leve ao fogo mals uma vez por tres minutos. O chocolate deve ser derretldo em banho Maria.  
ultima         etapa a montagem do prato. Decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja. Bom
apetite!

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