Pirarucu de Casaca


Ingredientes
1 quilo de pirarucu seco
1 quilo de farinha de mandioca tipo uarini (no rio e conhecida como farinha d'agua; se nao achar, pode ser retirada da
receita)
2 Vidros de leite de coco pequenos
6 ovos cozidos 200 gramas de azeitonas
700 gramas de ervilhas
2 bananas da terra fritas em rodela

Molho
4 tomates
2 cebolas
1 porgao de cheiro verde
2 colheres de cha de sal
2 colheres de cha de colorau
1 copo de agua
1 xicara de azeite de oliva

Modo de Fazer
Frite o peixe e depois desfie. A farinha deve ser misturada ao leite de coco, com cuidado para nao ficar nem muito
seca nem muito molhada. Para o molho, separe uma frigideira grande e ponha o azeite de oliva. Depois de quente,
despeje as cebolas e deixe dourar com colorau. Em seguida acrescente o tomate. Refogue com agua e sal a gosto.
No final, ponha o cheiro verde. Ingredientes preparados, e hora do grande segredo do prato a arrumagao. Os
ingredientes sao colocados em camadas, um a um. Primeiro o molho, depois a farinha, depois o pirarucu, a banana, e
assim por diante. Depois das camadas prontas, leve ao forno por 20 minutos. Ai e so enfeitar e servir. O pirarucu pode
ser substituido pelo bacalhau, pescada ou peixe pedra, todos salgados.

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