Tortei


Ingredientes para a massa
3 ovos
3 xicaras de farinha de trigo
Modo de fazer
Misture bem os ovos e a farinha ate a massa endurecer e ficar com uma superficie bem lisa. Depois abra a massa,
espiche bem, corte em pedagos e passe na maquina. A seguir corte a massa em quadrados.

Ingredientes para o recheio
1 moranga media
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de canela em p6
1 colher de sal
xicara de agucar
2 xicaras de queijo parmesao
3   xicaras  de         farinha de rosea

Modo de fazer
Cozinhe a moranga por 20 minutos ate a polpa ficar bem macia. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo
formando uma pasta. Junte os outros ingredientes e sove bem. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o
tortei, como se estivesse fazendo um pastel, pressione as bordas com um garfo. Agora leve para cozinhar numa
panela grande com agua fervendo.
Em cinco minutos os torteis estao prontos. Retire e ponlia um mollio de tomate ou branco. Polvillie com queijo ralado e
sirva com um bom vinlio.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima