Coelho a Italiana



Rendimento:  6 Pessoas

Ingredientes

  • 2 Coelhos novos de cerca de 1 kg cada
  • 3 Cebolas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 6 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de Maionese
  • 2 colheres de sopa de Pepinos em conserva picados
  • 1 colher de sopa de Alcaparras

Preparação

  • Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.

  • Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas,  1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • Aqueça bem o forno.

  • Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.

  • Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.

  • Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.

  • Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da salsa picada.

  • Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão. 





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