Ingredientes
Massa
250 gramas de farinha de trigo
5 colheres de sopa de oleo
3/4 de xicara de agua
1 ovo e 1 colherinha de manteiga (para pincelar)
Recheio
6 bananas nanicas maduras
100 gramas de passas
100 gramas de agucar
100 gramas de canela
Modo de Fazer
Misture o oleo a farinha. Junte a agua aos poucos misturando a massa com as maos. A consistencia deve ser firme e
elastica. Unte a massa com oleo e deixe descansar por meia hora. Recheio Enquanto a massa descansa e hora de
preparar o recheio, cortando as bananas em rodelas bem fininhas. A massa deve ser aberta com as maos e depois
com o rolo. Vale pedir uma maozinha extra para deixa-la fina e transparente.
Numa mesa forrada, estique bem a massa. Espaihe as bananas. Em seguida, distribua as passas. Va polvilhando o
agucar por toda a superficie e finalize com canela em p6. Enrole o Strudel como rocambole, primeiro as bordas,
depois, com a ajuda de um pano. Pode usar uma mistura de ovo e agucar para dourar. Numa forma untada, leve ao
forno pre-aquecido a 180 graus, por cerca de uma hora. O Strudel deve ser servido quente, polvilhado com agucar.