Ingredientes
450 g de macarrao
500 g de polpa de tomate
2 beringelas
2 denies de alho
1 pimentao vermelho
meia xicara de salsa
meia xicara de azeite
meia cebola
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de cha de sal
meia colher de cha de pimenta
Modo de Fazer
Comece picando a cebola . Amasse o alho com as maos. Corte a beringela em pequenos cubos. Coloque metade do
azeite numa panela. Leve ao fogo e acrescente o alho. Deixe fritar por alguns segundos e retire o alho. Na mesma
panela, frite a beringela por cerca de cinco minutos ate ficar dourada.
Molho
Em outra panela vai ser feito o molho. Coloque o restante do azeite, o que sobrou do alho e a cebola. Frite
rapidamente e acrescente a polpa de tomate. Deixe no fogo por 10 minutos. Misture o sal e a pimenta. O molho esta
pronto.
Macarrao
Numa terceira pena voce prepara o macarrao, que deve ser colocado quando a agua estiver fervendo.
Sao 12 minutos no fogo e esta pronto. O macarrao nao deve ficar muito mole.
Reaquega a beringela, misture a massa e o molho. Coloque num prato e decore com pedagos de pimentao vermelho,
a salsa, e a ricota.