Salada de Frango



Ingredientes

  • Sobra de Frango estufado
  • Alface
  • Sobras de Legumes
  • Sobras de Arroz
  • Azeite
  • Limão
  • Salsa
  • Sal


Preparação

  • Desfie as sobras de frango estufado (também pode ser com frango cozido ou grelhado), e reserve.

  • Lave a alface, escorra-a e com as mãos parta-a em bocados.

  • Corte quadradinhos os legumes que sobraram de confecções anteriores (cebola, pimento, cenoura, courgette) e junte ao frango desfiado.

  • Pode juntar também sobras de arroz que tem no frigorífico, de preferência arroz branco e a alface.

  • Tempere com um fio de azeite e esprema meio limão, pode usar vinagre em vez de o limão. 

  • Tempere de sal e misture tudo muito bem.

  • Enfeite com salsa e sirva.

Dicas

  • Pode, em vez do frango, reutillzcr o peixe grelhado, frito, cozido....

COMPARTILHAR

Author: