Ingredientes
1 xicara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de maizena
2 porgoes com 14 colheres de sopa de agucar
12 Claras
1 col her de cafe de sal
4 colheres de cha de essencia de baunllha
4 1/2 colheres de cha de creme de tartaro
Modo de Fazer
Penelrar a farinha e o agucar juntos.
Jogar sal, a baunllha e o creme de tartaro nas claras. Bate-las por 5 mlnutos ate flcar a clara em neve. Juntar uma das
porgoes do agucar e bater novamente. Juntar a farinha de trigo com maizena ja misturados a outra porgao de agucar.
Jogar tudo numa forma sem untar. Com a faca , fazer uma espiral na massa para fazer sair o ar. Deixe meia hora no
forno em fogo medio ate a massa dourar. Deixar esfriar de cabega para baixo e suspenso sobre um funil ou
pregadores de roupa. Pode servir com sorvete, geleia etc.