Moqueca de Carne


Ingredientes
3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
3 ramos de coentro
2 ovos
1 copo de leite de coco
1 copo de azeite de dende
100 gramas de camarao seco
150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
Sal

Modo de Fazer
Coloque um pouco de agua na panela - de preferencia, de barro. Ponha a carne de boi para cozinhar. Quando estiver
cozida, acrescente a carne seca e misture. Junte a cebola, o tomate e o coentro. Coloque o leite de coco e o dende.
Misture tudo e coloque os ovos. Nao mexa ate que os ovos estejam cozidos, para que eles nao quebrem. Com
cuidado , acrescente o camarao seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijao fradinho e farofa de alho.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima