Moqueca de Siri



Ingredientes
1 mago de coentro
2 tomates maduros
1 ceboia
2 dentes de ailio amassados
1 collier de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de colorau
suco de 1 limao
meio quilo de carne de siri desfiada

Modo de fazer
Ponha o colorau ja dissolvido em tres colheres de azeite numa panela, de preferencia de barro. Junte o alho, a ceboia,
o tomate e um pouco de coentro picadinhos. Depois de dois minutos jogue o siri desfiado. Tampe a panela e deixe
cozinhar. Em quinze minutos a moqueca esta pronta. Antes de retirar do fogo ponha os suco de limao e o resto do
coentro. O segredo desta receita e nao botar agua, ja que o siri e o tomate usados na receita soltam agua suficiente
para o cozimento do prato.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima