BOMBOM-CORAÇÃO


Ingredientes:
Para a massa:
1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado, 1/2 xícara de castanhas-do-pará picada e torrada.
Para o recheio:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de castanha do Pará cortada em pedaços pequenos
Para a cobertura:
500 g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria.

Modo de fazer:
Numa panela, misture os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco. Prepare o recheio: numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, 1/2 colher (sopa) de água e a baunilha.
Misture até formar uma massa homogênea. Envolva os pedaços de castanha nesta massa e faça bolinhas pequenas com ela. Leve ao forno médio (180oC), preaquecido até dourar ligeiramente.
Retire do forno, passe no açúcar e banhe com a calda de chocolate derretido. Deixe secar.
Com a cobertura de chocolate que sobrou, peque um garfo, mergulhe na calda e faça fios de chocolate em cima dos bombons. Dá 40 unidades. 

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