- Como preparar o peixe em postas descongeladas, tamanho 10x0,5.
- Tira-se a pele, tempera com sal, sumo de limão, vinho branco, pimenta branca moída, deixar descansar por 30 minutos.
- Passar levemente na farinha de trigo, colocar em frigideira, com gordura de sua preferência.
- Fritar até ficar corado.
Preparação do Molho de Moqueca
- No fundo de uma panela com cebola picada - 50 g .
- Alho picado - 50 g . Alho poró picado 30 g - Salsão picado - 30 g .
- Leite de côco - 5oo ml .
- Pimentão verde e vermelho - 20g de cada.
- Azeite de dendê - 30 ml .
- Creme de leite - 500 ml .
- Ketchup - 100 g .
- Pimenta líquida à gosto .
- Pimentão verde e vermelho picado .
- Cebola picada - Cebolinha e salsa cortada fininha - 30g de cada - Coentro cortado fininho - 20g .
Preparação
- Colocar o cheiro verde, quando o molho estiver quase pronto,
- Sal à gosto, depois colocar o peixe já frito no molho.
- Servir com arroz e pirão com legumes.