Peixe com Molho de Camarão



Rendimento : 6 Pessoas

Tempo: 45 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (cortado em filés ou postas)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta
  • Sumo de limão
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Ingredientes para o Molho

  • ½ kg de camarão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta
  • Cheiro verde picado
  • 4 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Preparação

  • Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos

  • Enquanto isso, prepare o molho. 

  • Limpe os camarões. 

  • Leve ao fogo uma panela como óleo e junte o camarão. 

  • Acrescente os temperos e deixe refogar por alguns minutos. 

  • Quando o camarão estiver dourado, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água. 

  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar e o camarão ficar bem cozido.

  • Passe os filés ou postas pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. 

  • Escorra sobre papel absorvente e passe para uma travessa. 

  • Aqueça o molho de camarão e despeje sobre o peixe.

  • Sirva com arroz branco.

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