Tempo: 2 horas
Rendimento : 4 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 2 filetes de Pargo
- 2 caudas de Lagosta sem casca
- 12 Camarões médios
- 1 xícara de chá de Leite de Coco
- 2 xícaras de chá de Leite
- 1 colher de sopa de Azeite-de-Dendê
- Sumo de 1 Limão
- 2 colheres de sopa de Vinagre Branco
- 2 colheres de sopa de Coentros picado
- 2 colheres de sopa de Extrato de Tomate
- 2 Cenouras
- 2 Batatas pequenas cozidas
- Pimenta e Sal a gosto
- 1 Cebola média em rodelas
- ¼ de Pimentão Verde e Pimentão Vermelho, sem sementes e em rodelas
Preparação
- Prepare um vinagrete numa tigela, colocando limão, o extrato de tomate, o vinagre, os pimentões, o coentro e a pimenta do reino para descansar por 1 hora.
- Coloque numa panela de barro o azeite-de-dendê, o vinagrete anterior e deixe fritar bem.
- Junte o peixe, e quando estiverem quase cozidos, acrescente as caudas de lagosta, os camarões , a cebola, o leite de coco e o leite.
- Se quiser, adicione, adicione ainda um pouco de pimenta vermelha a seu gosto.
- Deixe tudo ferver por um momento, a seguir, adicione a batata e as cenouras cortadas em rodelas. Sirva bem quente, com coentro e cebolinha verde picadinhos por cima.