Moqueca Deliciosa



Tempo: 2 horas

Rendimento : 4 Pessoas

Ingredientes

  • 2 filetes de Pargo
  • 2 caudas de Lagosta sem casca
  • 12 Camarões médios
  • 1 xícara de chá de Leite de Coco
  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 1 colher de sopa de Azeite-de-Dendê
  • Sumo de 1 Limão
  • 2 colheres de sopa de Vinagre Branco
  • 2 colheres de sopa de Coentros picado
  • 2 colheres de sopa de Extrato de Tomate
  • 2 Cenouras
  • 2 Batatas pequenas cozidas
  • Pimenta e Sal a gosto
  • 1 Cebola média em rodelas
  • ¼ de Pimentão Verde e Pimentão Vermelho, sem sementes e em rodelas


Preparação


  • Prepare um vinagrete numa tigela, colocando limão, o extrato de tomate, o vinagre, os pimentões, o coentro e a pimenta do reino para descansar por 1 hora. 

  • Coloque numa panela de barro o azeite-de-dendê, o vinagrete anterior e deixe fritar bem. 

  • Junte o peixe, e quando estiverem quase cozidos, acrescente as caudas de lagosta, os camarões , a cebola, o leite de coco e o leite. 

  • Se quiser, adicione, adicione ainda um pouco de pimenta vermelha a seu gosto. 

  • Deixe tudo ferver por um momento, a seguir, adicione a batata e as cenouras cortadas em rodelas. Sirva bem quente, com coentro e cebolinha verde picadinhos por cima.

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