Ingredientes
- Farinha 1.100 grs.
- Leite em pó 25 grs.
- Sal 20 grs.
- Fermento Fresco 75 grs.
- Açúcar 45 grs.
- Ovos 150 grs.
- Agua 500 grs.
- Margarina Bolo 100 grs.
- Margarina Uso Geral 600 grs.
Preparação
- Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
- Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1 velocidade ate obter uma massa bem lisa e enxuta.
- Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de rectangular até dar uma espessura de 1 cm de massa.
- Preencher dois terço do rectângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
- Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
- Fornear em forno quente a 200° C.