Croissant




Ingredientes

  • Farinha 1.100 grs.
  • Leite em pó 25 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Fermento Fresco 75 grs.
  • Açúcar 45 grs.
  • Ovos 150 grs.
  • Agua 500 grs.
  • Margarina Bolo 100 grs.
  • Margarina Uso Geral 600 grs.


Preparação


  • Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.

  • Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1 velocidade ate obter uma massa bem lisa e enxuta.

  • Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de rectangular até dar uma espessura de 1 cm de massa.

  • Preencher dois terço do rectângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.

  • Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.

  • Fornear em forno quente a 200° C.

COMPARTILHAR

Author: