Coelho à Andaluza



Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg aproximadamente
  • 1 colher de sopa de sal 
  • pimenta-do-reino ou malagueta a gosto
  • 2 pimentões 
  • 2 tomates 
  • margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo de vinho branco seco

Preparação

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta. 

  • Deixe tomar gosto por algumas horas.

  • Unte uma forma refratária com manteiga, coloque os pedaços de coelho um ao lado do outro e junte o extrato de tomate e o vinho.

  • Espalhe por cima a manteiga, os pimentões e os tomates cortados em rodelas.

  • Asse em forno bem quente por uma hora.

  • Verifique se estão cozidos. 

  • Vire os pedaços de vez em quando para que dourem por igual.

  • Sirva com arroz. 

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