Costeletas de Porco a Milanesa



Ingredientes
  • 1 KG. DE COSTELINHAS DE PORCO 
  • SAL E PIMENTA A GOSTO 
  • 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 
  • 1 OVO INTEIRO 
  • 6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA 
  • 6 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 
  • 2 TOMATES 
  • SALSA 
Preparação
  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta. 

  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. 

  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. 

  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. 

  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. 

  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

COMPARTILHAR

Author: