Ingredientes
- 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg)
- 1 dose de vodca (de boa qualidade)
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 sazón vermelho
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Ingredientes para a Farofa para o recheio
- 300 grs. de farinha de pão
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 2 ovos cozidos
- 50 grs. azeitona verde
- 50 grs. azeitona preta
- 2 colheres de sopa de margarina(sem derreter)
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 sazón vermelho
- sal e pimenta a gosto
Preparação
- Derreta a margarina com o cubo de caldo e junte aos outros ingredientes da farofa sem levar ao fogo.
- Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de véspera, e costure.
- Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas três voltas.
- Levar ao forno médio por 2:30 hrs.
- Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.
- Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião.