Coelho Recheado Gramense



Ingredientes


  • 1 coelho inteiro (mais ou menos 2kg)
  • 1 dose de vodca (de boa qualidade)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 sazón vermelho
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto


Ingredientes para a Farofa para o recheio


  • 300 grs. de farinha de pão
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 ovos cozidos
  • 50 grs. azeitona verde
  • 50 grs. azeitona preta
  • 2 colheres de sopa de margarina(sem derreter)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 sazón vermelho
  • sal e pimenta a gosto




Preparação


  • Derreta a margarina com o cubo de caldo e junte aos outros ingredientes da farofa sem levar ao fogo.

  • Coloque esta farofa dentro do coelho temperado de véspera, e costure.

  • Embrulhe e papel alumínio dando mais ou menos umas três voltas.

  • Levar ao forno médio por 2:30 hrs.

  • Pouco antes de servir descubra o coelho e deixe dar o ponto.

  • Acompanha arroz branco, creme de palmito e salada de agrião. 

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