Carne Assada


Ingredientes:
-1 kg de lagarto redondo
- Vinha-d'alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
- Bacon
- Cenoura
- Pimentao
- oleo
- Farinha de trigo

Modo de Prepare:
Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentao. Deixe a carne
por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no oleo bem quente. Depois de tostada,
ponha numa panela com a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'agua. Deixe cozinhar lentamente, pingando
agua de quando em quando, ate a carne ficar macia. Depois tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um pouco de
farinha de trigo torrada.

COMPARTILHAR

Author:

Proxima
Calzone