Coxinhas de Galinha


Ingredientes:
- 1 galinha nova
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
-1/2 foiha de louro
- 1 a 2 pimenta(s) malagueta
- Sal
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga
- 2 gemas
- 1/2 xicara de leite
- 3 a 4 ovos inteiros
- farinha de trigo necessaria
- cheiros verdes

Modo de Prepare:
Primeira Etapa:
Limpe a galinha, corte pelas juntas e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo com colher de manteiga com 1/2
cebola ralada e o alho socado para dourar, junte os pedagos de carne e va mexendo ate que fiquem corados.
Acrescente os tomates picados sem as peles e sementes e um amarrado de salsa e cebolinha verde, salsa e
manjerona. Refogue em fogo brando e junte agua, aos poucos, para que a carne fique macia e com algum molho.
Prove OS temperos e retire do fogo.

Segunda Etapa:
Coe o milho, separe as peles dos ossos e passe a carne pela maquina de moer. Leve ao fogo uma colher rasa de
manteiga com 1/2 cebola para dourar, junte a carne, o caldo em que foi cozida e as 2 gemas desfeitas no leite; misture
tudo muito bem e, sempre mexendo, va adicionando farinha de trigo aos poucos ate obter creme bem consistente e
que desprenda da panela. Deixe esfriar, tome pequenas porgoes de creme na palma das maos e de a forma de
coxinhas de galinha; passe em farinha de rosea, em ovos batidos inteiros e novamente em farinha de rosea. Frito com
oleo bem quente e aos poucos, para nao abrir. Coloque em cada coxinha um palito coberto com papel prateado ou
com celofane recortado.

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