Ingredientes
- um coelho em pedaços
- duas colheres de sopa de azeite de oliva
- farinha de trigo
- uma cebola grande, picada
- quatro dentes de alho amassados
- cinco tomates picados
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- uma colher de chá de alecrim
- uma colher de sopa de sementes de erva-doce
- quatro colheres de sopa de vinagre balsâmico (mais três)
- sal e pimenta à gosto
Preparação
- Passe os pedaços de coelho na farinha de trigo e doure-os ligeiramente no azeite de oliva.
- Arrume os pedaços numa assadeira.
- Refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes.
- Acrescente os tomates e deixe refogar por cinco minutos.
- Tempere com a cúrcuma, o alecrim, as sementes de funcho, sal e pimenta.
- Misture à panela o vinagre balsâmico e deixe cozinhar, até que o molho esteja espesso e reduzido.
- Cubra o coelho com o molho e deixe assar, a descoberto, por cerca de 40 minutos, em forno a 175 graus.
- Na metade do tempo, banhe o assado com três colheres de sopa a mais de vinagre balsâmico.