Cordeiro a Setes Ervas



Ingredientes

  • 1 CARNEIRO
  • MANJERICÃO
  • ORÉGANO
  • HORTELÃ
  • LOURO
  • ALECRIM
  • SALSA
  • CEBOLINHA
  • PIMENTA CALABRESA
  • 400 ML DE AZEITE
  • ALHO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE SAL
  • 3 GARRAFAS DE VINHO BRANCO SECO


Preparação

  • Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. 

  • Reserve.

  • Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. 

  • Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. 

  • Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

  • Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. 

  • Use o molho para pincelas as carnes.

COMPARTILHAR

Author: