6-8 xícaras de óleo vegetal
Molho de Pimenta encarnado Original 1/3 de copo de Frank
água 2/3 xícara
1 xícara de farinha de trigo
sal 2 colheres de chá de 1/2
4 colheres de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá de cebola em pó
páprica 1/2 colher de chá
1/8 colher de chá de alho em pó
4 filés de peito de frango
4 pães de hambúrguer simples
8 colheres de chá de maionese
4 folhas de alface
4 fatias de tomate
1, Pré-aqueça 6-8 de óleo em uma fritadeira a 350 graus,
3, Combine o molho de pimenta e água em uma tigela pequena,
4, Misture a farinha, o sal, a pimenta caiena, pimenta preta, cebola em pó, páprica e alho
pó em outra tigela rasa,
5, Pound cada um dos pedaços de frango com um martelo até cerca de 3/8 de polegada de espessura. Apare cada mama
Filé se necessário, para ajudá-lo caber no bolo,
6, com um filete de trabalho de cada vez, revestimento cada peça com a fiour, em seguida, dragar-lo no diluída
molho de pimenta. Cubra o frango novamente na mistura de farinha e reserve até que o resto
o frango é à milanesa,
7, Fry os filetes de frango por 8-12 minutos ou até que estejam marrom claro e crocante. Remova o
frango para um rack ou toalhas de papel para escorrer.
8. Como frango é fritar, preparar cada sanduíche por grelhar a face dos pães de hambúrguer em um
frigideira quente em fogo médio. Espalhe cerca de 2 colheres de chá de maionese no rosto de cada um dos
pães de topo invertido.
9. Colocar uma fatia de tomate para a maionese, em seguida, empilhar uma folha de alface em cima do tomate.
10. Em cada um dos bolos inferiores, empilhar uma peça de carne de frango.
11. Vire a metade superior de cada sanduíche na metade inferior e sirva quente.
Faz 4 sanduíches.
Author: Unknown
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