RA COM MOLHO AMOR


3 ras
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 denies de allio picados
1 collier de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limao
1/2lata de molho tomate c/ pimentao
1 colher de cha de maizena
sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
1 copo de vinho tinto seco.

Modo de Fazer:

Tempere as ras com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limao e deixe descansar por 30 min. Derreta a
manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em
fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min. Coloque as ras sem o caldo, doure as, depois
acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo medio por 25 min. separe um pouco do
molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela. Da para 3 pessoas.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima