Strogonoff Classico


Ingredientes:
- 1 kg de file mignon ou file sem osso
- Cebola grande
- 1 molho de cheiro amarrado
- 3 tomates
-150 gr. de manteiga
-150 gr. de creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher, das de sopa, muito chela de farinha de trigo ou maizena
- 1 lata de cogumelos

Modo de Prepare:
Cortar a carne (muito bem limpa de possiveis gordura e nerves), em cubes de tres centimetres de lade, mais ou
menos.
Refogar, na metade da manteiga, a cebola picada bem miuda, os tomates e os temperas. Acrescentar
nessa panela, a came cortada e deixar cozinhar tampada por mais ou menos 30 minutes.
Escorrer bem a came e reserva-la. No refogado que ficou na panela, tirade o mollio de clieira acrescentar o resto da
manteiga e nele pulverizar de farinlia, deixando-a lourar por alguns minutes.
Recolocar a came na panela. Abrir a late de cogumelos, escorre-los bem, passa-los ligeiramente na manteiga,
acrescentando-os ao refogado. Misturar tudo, sem mexer demais. Dez minutes antes de servir, acrescentar o creme e
deixar aquecer sem ferver. Provar o sal.

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