Torta de Frango


Ingredientes:
Recheio:

1    frango cozido e desfiado
- 3 colheres, de sopa de azeit
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- salsa e cebolinha
- 1 lata de erviiha
- 1 colher, de sopa, de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher, de sopa, de farinha de trigo
- 1 xicara de agua

Massa:
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- 3 colheres, das de sopa, de azeite
- 2 ou 3 colheres, das de sopa, de maionese
- 1 tablete de claybom
Modo de Preparo:
Recheio:
Doure a cebola ralada no azeite, acrescente os tomates, a salsa e as cebolinhas picadas, junte o frango desfiado e a
erviiha. Deixe refogar. a parte, derreta a manteiga, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida na agua (mexa ate
formar um creme).
Massa:
Amasse com a mao a farinha de trigo, a gema do ovo, o claybom, o azeite, sal e maionese, ate da ponto. Forre uma
assadeira com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e asse em
forno preaquecido (220 graus) por 35 minutos ou ate a torta ficar dourada.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Vatapa