Linguiça Cuiabana



Ingredientes
  • 3 KG DE CONTRA-FILÉ 
  • 1 KG DE CUPIM 
  • 1 ½ COLHER (SOPA) DE SAL 
  • 5 PIMENTA DE CHEIRO (BODINHA) 
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE SALSA PICADA 
  • 1 ½ LITRO DE LEITE 
  • TRIPAS GROSSAS 

Preparação
  • Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. 

  • Deixe descansar por 06 horas. 

  • Ferva o leite e escalde as carnes. 

  • Deixe descansar por mais 6 horas, 

  • Mexendo de 15 em 15 minutos. 

  • Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio. 

  • Conserve em refrigerador ou freezer. 

  • Asse em grelha ou espeto. 

  • Sirva com arroz e mandioca com farofa.

COMPARTILHAR

Author: