INGREDIENTES
1,5 kg DE FRANGO (AVE INTEIRA)
SUCO DE 1 LIMÃO
01 COLHER (SOPA) DE ALHO PICADO
02 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
02 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
MODO DE FAZER
1. Retire os miúdos de dentro do frango.
Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
2. Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno microondas por 10 minutos na potência média máxima.
Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada.
3. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer.
Coloque o caldo de carne e misture bem.
Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima.
Rendimento: 4 a 6 porções