600g de bacalhau da Noruega em postas; 1 pimentao vermelho; 1 pimentao verde; 2 cebolas cortadas; 6 tomates sem
pele e sem sementes; 6 dentes de alho; 6 rodelas de pimenta; 1 molho de salsa picada; 2 xicaras de cha de azeite
portugues; 6 batatas cozidas em rodelas; 100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas.
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
Amasse o alho e refogue em azeite. Junte os tomates, os pimentoes e a pimenta. Reserve.
Em frigideira nao aderente, refogue a cebola em 1 xicara de azeite. Reserve.
Em frigideira nao aderente, refogue a cebola em 1 xicara de azeite. Reserve.
Arrume numa vasiiha de barro ou refrataria as batatas, o bacalhau da Noruega, as cebolas, o molho de pimentoes e
tomates e leve ao forno graduado em 250° Apor 10 minutos.