Bacalhau Assado na Greiha com Salada de Feijao Frade


Para 10 a 12 pessoas
1    de bacalhau grosso - 2   decilitros de azeite fino - 2 colheres de sopa de vinagre; 2 alhos; 2 gramas de sal;
grama de pimenta moida; 1 ramo de salsa picada; 7   decilitros de feijao-frade.
Modo de Preparar:
Depois do bacalhau bem dessalgado enxuga-se, corta-se em bocados tanto quanto possivel quadrados de cerca de
um decimetro de lado. Tiram-se as espinhas, mas deixando as peles e assando na greiha que se poe sobre o carvao
vegetal. P6em-se numa travessa que esteja quente, esfregando-se um alho no fundo e deitando por cima o azeite.
Acompanha em travessa a parte uma salada de feijao-frade bem cozido e temperado com um decilitro de azeite, um
ramo de salsa picada, duas colheres de sopa de vinagre, tres gramas de sal e meio de pimenta moida.
O acompanhamento podera ser com batatas assadas no forno ou nas brasas com a pele, tirando-se esta ao servir. E
entao Bacalhau na Greiha com Batatas Assadas.

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