Zampone com Lentilha



Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes    

  • 2 Zampones 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 cebola cortada em 8 
  • 2 dentes de alho 
  • ½ lt. de vinho branco 
  • salsa
  • cebolinha verde 
  • sal
  • pimenta em grão 
  • ½ kg. de lentilha cozida 
  • azeite de oliva 
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 dentes de alho 
  • 4 tomates s/pele e sementes, em cubinhos 


Preparação

  • Embrulhe o zampone em um pano e feche bem. 


  • Encha uma panela com água e junte o vinho e os temperos. 

  • Ferva por 15 minutos. 

  • Acrescente o zampone e cozinhe por 1 ½  hora. 

  • Puxe a cebola e o alho no azeite. 

  • Acrescente o tomate, cozinhe e tempere com sal e pimenta. 

  • Misture a lentilha cozida e deixe ferver. 

  • Retifique o tempero. 

  • Junte a salsa e a cebolinha.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima