Coelho ao Alho e Óleo


Ingredientes

  • 1 coelho novo de aproximadamente 1 kg
  • 1 colher de sopa de grill maggi 
  • 1 colher de chá de sal 
  • sumo de 1 limão médio 
  • 1/2 xícara de chá de óleo 
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 4 a 5 dentes grandes de alho


Preparação

  • De véspera limpe o coelho e corte-o pelas juntas em doze pedaços, eliminando a cabeça, tempere-os numa tigela com o sal, o sumo de limão e o grill maggi.

  • Descasque os dentes de alho e corte-os em fatias finas.

  • Aqueça em uma frigideira grande o óleo e o azeite, frite o alho, junte os pedaços de coelho e deixe-os fritar lentamente ( em fogo brando) até que fiquem macios e dourados por igual.

  • Demora aproximadamente 1 hora. 

COMPARTILHAR

Author: