Coelho ao Molho de Legumes


Ingredientes

  • 1 coelho
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 copo de vinho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal ; pimenta-do-reino : noz moscada à vontade
  • 50 g de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 5 cenouras cozidas
  • puré de tomate
  • batatas
  • 2 cenouras raladas


Preparação

  • Corte o coelho em 10 a 14 pedaços, coloque-os no tempero feito com sumo de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixe 5 horas tomando gosto.

  • Coloque o pedaços em uma assadeira, cubra-os com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse, banhando-os frequentemente.

  • Enquanto assam, prepare o molho de legumes.

  • Frite a cebola na manteiga, junte o puré de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixe ferver.

  • Junte os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixe cozinhar um pouquinho mais.

  • Tire o coelho do forno e sirva-o com esse molho.

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