Ingredientes
- 1 coelho
- 1/2 copo de suco de limão
- 1 copo de vinho
- 1/2 copo de óleo
- 1 maço de cheiro verde
- Sal ; pimenta-do-reino : noz moscada à vontade
- 50 g de manteiga
- 1 lata de ervilha
- 5 cenouras cozidas
- puré de tomate
- batatas
- 2 cenouras raladas
Preparação
- Corte o coelho em 10 a 14 pedaços, coloque-os no tempero feito com sumo de limão, vinho, sal, pimenta, noz moscada, cheiro verde e deixe 5 horas tomando gosto.
- Coloque o pedaços em uma assadeira, cubra-os com óleo e depois com o tempero que tomaram gosto e asse, banhando-os frequentemente.
- Enquanto assam, prepare o molho de legumes.
- Frite a cebola na manteiga, junte o puré de tomate, sal pimenta e noz moscada e deixe ferver.
- Junte os legumes cozidos e picados e a ervilha e deixe cozinhar um pouquinho mais.
- Tire o coelho do forno e sirva-o com esse molho.