Tomates Recheados



Ingredientes
- 4 tomates caqui
- 2 lingüiças toscana perdigão (sem pele)
- 200 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- salsinha picada a gosto
- parmesão ralado a gosto
- molho de tomate o suficiente

Modo de preparo
Retire parte da polpa dos tomates e reserve. Numa panela, aqueça o óleo.
Adicione os dentes de alho, a carne das lingüiças e a carne moída.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar levemente.
Junte um pouco de salsinha picada.
Misture e, em seguida, acrescente o molho de tomate (apenas a quantidade suficiente para dar cor).
Refogue por mais alguns minutos, até a carne ficar cozida. Depois da carne pronta, recheie os tomates.
Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhado de arroz com cenoura e ervilha.

Dica
- Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e doure um alho fatiado.
Junte a polpa dos tomates e folhinhas de manjericão.
Refogue até formar um molho.
Sirva com os tomates recheados.

COMPARTILHAR

Author: