Tomates Recheados com Atum



Ingredientes



- 8 tomates cortados na tampa e limpos por dentro (tirar as sementes)

- 1 pão esmigalhado deixado de molho em 1 xícara de leite por 1/2 hora

- cebola, alho, sal e pimenta a gosto

- azeite ou óleo para refogar

- 1 lata de atum

- 1 ovo inteiro

- 1 colher (sopa) de farinha de rosca

- 1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar



Modo de Preparo

Passe o sal dentro dos tomates para eles irem `tomando gosto`.

Faça um refogado com parte da cebola, alho, temperos e o tomate que sobrou dos miolos.
Misture o atum, o pãozinho bem esmigalhado e embebido em leite, os temperos e o ovo.
Coloque no refogado.
Deixe macerar em fogo baixo por 5 minutos e preencha os tomates.
Salpique a mistura de queijo ralado com farinha de rosca e sirva.

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