Rendimento: 3 Litros
Ingredientes
5 Kg de tomate bem maduros, cortados ao meio
2 Cebolas grandes
5 Dentes de alho
1 Amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho
1 Talo de salsão
Azeite de oliva
2 Colheres ( sopa ) açúcar
2 Colheres ( sopa ) sal
2 Litros de água
2 Cebolas grandes
5 Dentes de alho
1 Amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho
1 Talo de salsão
Azeite de oliva
2 Colheres ( sopa ) açúcar
2 Colheres ( sopa ) sal
2 Litros de água
- Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
- Passe por uma peneira fina e reserve.
- Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o puré de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
- Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.