Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 600 gr de carne de vitela
- 200 gr de lombo de porco
- 3 colheres (sopa) de parmezão ralado
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 fatia de pão de forma demolhada em:
- leite morno temperado com sal e pimenta
- 4 fatias de mussarela
- farinha de trigo
Montagem
- 8 fatias de mussarela
- 600 ml de molho de tomate
- queijo parmezão ralado
Preparação
- Moa a vitela e o lombo de porco juntos.
- Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela.
- Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida.
- Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada.
- Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão.
- Leve ao forno para gratinar.