Polpettone



Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes  

  • 600 gr de carne de vitela 
  • 200 gr de lombo de porco 
  • 3 colheres (sopa) de parmezão ralado 
  • 1 gema 
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada 
  • 1 fatia de pão de forma demolhada em: 
  • leite morno temperado com sal e pimenta 
  • 4 fatias de mussarela 
  • farinha de trigo   



Montagem

  • 8 fatias de mussarela 
  • 600 ml de molho de tomate 
  • queijo parmezão ralado   



Preparação
  • Moa a vitela e o lombo de porco juntos. 

  • Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão. 

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela. 

  • Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida. 

  • Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada. 

  • Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão. 

  • Leve ao forno para gratinar.

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