Cocktail de Lagosta




Tempo: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 lagosta pequena pode ser congelada
  • 1 raminho de salsa ou funcho
  • Sumo de ½ limão
  • 50 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca acabada de moer
  • 1 pitada de açúcar
  • Algumas folhas de alface
  • 1 ramo de funcho
  • ½ limão

Preparação

  • Se a lagosta for congelada (mais barata), tirá-la do invólucro e deixá-la descongelar dentro do frigorífico. 

  • Retirar a carne da lagosta e cortar em rodelas finas. 

  • Picar o funcho ou a salsa. 

  • Misturar o sumo de limão com a maionese e temperar com sal, a pimenta, o açúcar, misturar tudo muito bem. 

  • Lavar e secar as folhas de alface forrando com elas uma taça grande. 

  • Colocar por cima a mistura. 

  • Enfeitando com folhas de salsa ou funcho, rodelas de limão cortadas ao meio e a carne de dentro das pinças da lagosta.

COMPARTILHAR

Author:

Proxima
Polpettone