Peixe à Louisiana



Tempo: 45 minutos

Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 4 colheres de chá de Azeite
  • 1 Cebola média ralada
  • 2 dentes de Alho espremidos
  • 3 xícaras de Sumo de Tomate
  • 1 xícara de cada: Pimentão Verde, Pimentão Vermelho e Aipo picados
  • 1 colher de chá de Tomilho
  • 1 folha de Louro
  • 900 g de Peixe de carne firme (Badejo, Robalo, etc.) cortado em cubos, temperados com limão e pimenta
  • Gotas de Molho de Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 480 g de Batata cozida

Preparação

  • Numa panela doure a cebola e o alho no azeite. 

  • Acrescente o sumo de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro. 

  • Cozinhe até que tudo fique macio, + 12 a 15 minutos. 

  • Adicione o restante dos ingredientes, menos a batata. 

  • Cozinhe em lume baixo, até que o peixe fique pronto. 

  • Sirva com a batata, dividindo igualmente.

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