Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 4 colheres de chá de Azeite
- 1 Cebola média ralada
- 2 dentes de Alho espremidos
- 3 xícaras de Sumo de Tomate
- 1 xícara de cada: Pimentão Verde, Pimentão Vermelho e Aipo picados
- 1 colher de chá de Tomilho
- 1 folha de Louro
- 900 g de Peixe de carne firme (Badejo, Robalo, etc.) cortado em cubos, temperados com limão e pimenta
- Gotas de Molho de Pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de Salsa picada
- 480 g de Batata cozida
- Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o sumo de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro.
- Cozinhe até que tudo fique macio, + 12 a 15 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a batata.
- Cozinhe em lume baixo, até que o peixe fique pronto.
- Sirva com a batata, dividindo igualmente.