Panquecas Integrais de Frutas



Tempo: 45 minutos

Grau de Dificuldade: Médio

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 chávenas de leite de soja
  • 2 colheres de chá de adoçante
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • 1 chávena de gérmen de trigo
  • 1 chávena de frutas (morangos, magas, bananas ou pêssegos)
  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de outra farinha (por exemplo, aveia, milho)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de canela

Preparação

  • Numa tigela grande, mistura o óleo, o leite, o adoçante e as sementes de linhaça moídas. 

  • Numa tigela pequena, mistura bem todos os ingredientes secos. 

  • Adiciona os ingredientes secos a mistura do leite e mexe levemente. 

  • Adiciona as frutas picadas.

  • Aquece uma frigideira anti-aderente em lume médio. 

  • Cobre o fundo da frigideira com um pouco de óleo. 

  • Entorna um pouco de massa (até cobrir o fundo da frigideira) e frita ate a borda inferior começar a ficar dourada. 

  • Vira do outro lado e frita mais um pouco. 

  • Serve com compota de fruta.

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