Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 xicara (cha) de Polpa de Tomate Parmalat (520g)
1 xicara (cha) de agua
500g de peixe (cagao ou namorado) em cubos
Molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho ingles
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
4 colheres (sopa) de Creme de Leite
1/2 xicara (cha) de castanha de caju picada (opcional)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga ate murchar. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte a polpa de tomate com a
agua e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o cagao, o molho de pimenta, o molho ingles e
deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo brando. Coloque o Requeijao Cremoso Parmalat, o creme de leite e a
castanha de caju e misture suavemente desligando o fogo. Salpique o coentro antes de servir.
Rendimento: 6 pratos.