Salmão Coho ao Forno com Caranguejo, Laranja e Hollandaise



Rendimento : 2 Pessoas


Ingredientes


  • 1 filete de Salmão Coho 250g
  • 3 fatias de uma Laranja grande, descascadas e sem sementes
  • 3 patas de Caranguejo (Alasca ou Centolla) abertas
  • 6 colheres de sopa de Molho Hollandaise
  • ¼ de xícara de Vinho Branco
  • 2 colheres de Manteiga clarificada
  • Ramos de Alecrim para a decoração

Preparação



  • Numa assadeira derrame o vinho branco e por cima o filete de Salmão (a parte gordurosa para baixo), a manteiga ( somente sobre o peixe) e por último as fatias de laranja. 
  • Coloque as patas de caranguejo entre as fatias da laranja. 
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 7 a 10 minutos. 
  • Sirva com molho Hollandaise, decore com pedaços de carne de caranguejo e ramos de Alecrim.

COMPARTILHAR

Author: