Para 6 Pessoas
500g de bacalhau; 3 tomates; 3 ovos cozidos; 1 pimentao verde; 1 pimentao vermelho; salsa e cebolinha; 1 cebola
grande; 1 dente de alho; azeite; vinagre; pimenta-do-reino, sal.
Modo de Preparar:
Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escalde, retire as peles e espinhas e separe a carne em lascas.
Reserve. Prepare o caldo com as peles e espinhas .
Corte OS ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentoes em tirinhas. Pique a cebola e o alho. Refogue ate
comegar a dourar, acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte os pimentoes, os tomates e 1 copo do
caldo. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Salpique com cebolinhas e salsa picadas, decore com ovos e as
azeltonas e sirva bem quente. Acompanhe com um arrozfeito com o restante do caldo.