Lombo de Porco Saboroso



Ingredientes
  • 1 KG DE LOMBO DE PORCO 
  • 3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 
  • 1 CEBOLA BATIDINHA 
  • 2 TOMATES PICADOS 
  • 2 CUBOS DE CALDO DE CARNE DISSOLVIDOS EM ÁGUA FERVENTE 
  • SAL E PIMENTA A GOSTO 

Preparação 
  • Em uma panela grande, refogue o lombo bem temperado, com a margarina até dourar. 

  • Junte metade do caldo de carne, tampe a panela e deixe refogar até diminuir o caldo. 

  • Adicione o restante do caldo de carne e os legumes. 

  • Deixe cozinhar até o lombo ficar macio. 

  • Retire da panela e reserve o caldo. 

  • Arrume em uma travessa e guarneça com puré de batatas. 

  • Bata o caldo de legumes em liquidificador e despeje sobre o lombo em fatias.

COMPARTILHAR

Author: