Molho para Salmão



Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de Ervas Finas Damm
  • 1 colher (sopa) de Limão e Ervas Damm
  • ½ colher (sopa) Aneto Dill Damm
  • 2 colheres (sopa) Vinho Branco Seco
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • Ketchup para dar cor rosada

Preparação

  • Em panela esmaltada ou pirex, aquecer lentamente todos os ingredientes sem deixar ferver. 

  • Manter refrigerado e servir frio com salmão grelhado, frito, assado ou cozido.


Variações

  • Acrescente 1 colher (sopa) de raiz forte preparada Damm ou 1 colher sopa de mostarda Dijon

  • Acrescente 1 colher (chá) de raiz forte desidratada em pó ou a mostarda em pó Damm.

COMPARTILHAR

Author: