Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 Pessoas
Ingredientes
- ½ kg de carne de siri já limpa
- 3 batatas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta
- Cheiro-verde picado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- Óleo para untar
Preparação
- Lave bem a carne de siri.
- Coloque numa panela com batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro - verde a gosto.
- Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Acrescente o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
- Enquanto isso, bata as claras em neve.
- Depois, vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.
- Por último, adicione a farinha.
- Arrume o refogado numa assadeira untada.
- Cubra com os ovos batidos e leve ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos.
- Sirva em seguida.