Ingredientes
4 files de linguado
30g de alcaparras
150g de ca ma roes pequenos
lOOg de manteiga
Suco de um limao
1 embalagem de Molho Branco Parmalat (520g)
Rodelas de cenoura
1/2 xicara (cha) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Prepare
Tempere os files com sal, suco de limao e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de agua fervente, adicione 3 rodelas de
cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, merguihe os files, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
Recheio
Merguihe os camaroes em agua fervente por 2 minutos. Escorra, pingue-os e junte a
manteiga, sal, pimenta e 1 xicara (cafe) do Molho Branco Parmalat. Espaihe sobre os files e enrole-os, prendendo com
um palito. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pre-aquecldo
com plmenta-do-relno.
Rendlmento: 8 porgoes, como prato principal