Isca de Peixe


Ingredientes
4 files de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xicara (cha) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xicaras (cha) de farinha de rosea
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1/2 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de pure de tomate

Modo de Prepare
Corte OS files em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Para empanar passe na farinha de trigo, no ovo e na
farinha de rosea. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate. Acrescente o  Requeijao Cremoso
Parmalat junto com o pure de tomate e misture ate ficar homogeneo.
Em uma frigideira com oleo, frite o peixe. Sirva com o molho.
Se preferir, troque o file de peixe por file mignon.
Rendimento: 4 porgoes.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima